АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ ДЭНАС МС:

воскресенье, 10 января 2016 г.

ДЭНАС Украина - ДЭНС-терапия, ДЭНС-технология, о методе - Динамическая Электронейростимуляция

Корпорация “ДЭНАС МС“ основана в 1998 г. Целью корпорации “ДЭНАС МС“ является производство и продвижение доступных портативных, физиотерапевтических аппаратов для домашнего и профессионального использования.
Цены см. - Прайс, цены - ДЭНАС и ДиаДЭНС ->...
В последние годы появились модернизированные модели аппаратов - ДЭНАС-новый, ДиаДЭНС-Т и ДиаДЭНС-ПКМ третьего поколения (модель 2011 года). А также специализированные модели - ДиаДЭНС-Кардио (лечение гипертонии, коррекция артериального давления), ДиаДЭНС-Космо (аппаратная косметология у вас дома - см. видеообзор) и ДиаДЭНС-Остео (лечение шейного остеохондроза и устранение проблем позвоночника), а также новинка - Кардиотонометр ДЭНАС 03 (первый в мире тонометр с физиотерапевтической функцией коррекции артериального давления и лечения от гипертонии).



Универсальные физиотерапевтические приборы – ДиаДЭНС-ПКМ 3 и ДиаДЭНС-Т наиболее усовершенствованные и расширенные модификации первой модели ДЭНАС для общей физиотерапии и индивидуального использования.
Универсальные модели приборов ДЭНАС и ДиаДЭНС могут быть дополнительно укомплектованы электродами - ДЭНС-аппликатор, ДЭНС-очки, массажные электроды ДЭНАС, терапевтический электрод ДЭНАСа также новинка - ДЭНАС-Рефлексо - выносной электрод для стоп (динамическая электронейростимуляция по системе Су-Джок)

 


Профессиональные модели аппаратов ДЭНАС:
ДЭНАС-Вертебра - оборудование для релаксации, электронейростимуляции,  преимущественно для СПА и салонов красоты.
ДЭНАС-Эксперт - компьютерная диагностика организма.
ДиаДЭНС-ПК - универсальный лечебно-диагностический комплекс, имеющий подключение к компьютеру и свое программное обеспечение. В основе диагностики аппаратом ДиаДЭНС-ПК - используется метод Фолля.

Сравнительные характеристики универсальных и специализированных аппаратов:

Сравнение и отличия универсальных моделей - ДЭНАС, ДиаДЭНС-Т, ДиаДЭНС-ПКМ 3 и ДиаДЭНС-ПК Сравнение и отличия специализированных аппаратов - ДиаДЭНС-Космо, ДЭНАС-Остео, ДиаДЭНС-Кардио, ДЭНАС Вертебра
Увеличить Увеличить
Сравнение и отличия универсальных аппаратов - ДЭНАС, ДиаДЭНС-Т, ДиаДЭНС-ПКМ III и ДиаДЭНС-ПК Сравнение и отличия специализированных аппаратов - ДиаДЭНС-Космо, ДЭНАС-Остео, ДиаДЭНС-Кардио, ДЭНАС Вертебра

Также в продаже имеется - многослойное лечебное одеяло ДЭНАС ОЛМ 1, Карловарская Соль и косметические, лечебные кремы - Малавтилин, Дэнавтилин, Элавтилин, Бонавтилин. Минимальный заказ кремов - 4 упаковки.

ДЭНАС - это сокращение названия прибора и метода лечения, а именно: Динамический Энерго Нейро Адаптивный Стимулятор.
Прибор воздействует на пациента импульсным электрическим током низкой частоты при прикосновении к коже. Физиологический, возбуждающий нервные волокна сигнал по нервно-рефлекторной цепи через центральную нервную систему ( ЦНС ) достигает органа, в проекции которого работает прибор на теле.
Если в органе есть отклонения от нормы, то и энергетика этого органа будет изменена. Соответственно, изменится и сигнал, который дошел от прибора до органа. Обратно в ЦНС сигнал пойдет с информацией о патологии или отклонении.
Аппарат ДЭНАС обладает биологической обратной связью и вырабатывает динамический нейро-подобный импульс, который воспринимается как естественный физиологический сигнал организма.
В результате возникает быстрый и всесторонний ответ организма человека на патологический очаг. Электрический импульс, генерируемый аппаратом ДЭНАС, биполярный, без постоянной составляющей, а несущая частота импульсов в серии - в дозированном режиме - 64 (±12) Гц.
Импульсный электрический ток существует в природе, с ним встречался человек в процессе своей эволюции - внутри организма имеется переменный импульсный электрический ток, который регистрируется на ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, ЭНГ. Параметры этого тока постоянно изменяются (форма сигнала, формирование серии импульсов с паузой). Форма сигнала и его скорость изменяются до определенного индивидуального предела.
Это сопровождается изменением комплексного импеданса межэлектродного пространства, что приводит к изменению характеристик воздействующего сигнала, а значит к различным клиническим электро-физиологическим и терапевтическим эффектам. Таким образом - изменение импеданса межэлектродного пространства служит сигналом управления работой аппарата и запускает в организме человека механизмы самоконтроля и терапии - компенсаторные реакции.
В организме человека устанавливается гармония саморегуляции, в результате чего происходит восстановление приспособительно-защитных сил организма. Человек выздоравливает.

Принцип действия динамической электронейростимуляции:



Принципиальные отличия ДЭНАС-терапии заключаются в следующем:

  • абсолютно безвредное для организма воздействие;
  • быстрое лечение заболеваний;
  • возможность сочетания с другими методами воздействия на организм;
  • отсутствие возрастных ограничений;
  • возможность применения при отсутствии других методов лечения;
  • отсутствие привыкания к ДЭНАС-терапии;
  • самостоятельное лечение артериальной гипертонии прибором ДиаДЭНС-Кардио;
  • практически полное отсутствие противопоказаний, кроме наличия искусственного водителя ритма (кардиостимулятора);
  • воздействие на любой патологический очаг, а следовательно, лечение широкого спектра заболеваний организма человека, т.к. любое состояние может разрешиться самим организмом при отсутствии осложнений;
  • простота применения (практически в любых условиях).


Эффекты, оказываемые аппаратами ДЭНАС на организм человека.

Самый яркий - это противоболевой эффект за счет улучшения кровообращения, снятия отека с периферического нерва, улучшения медиаторного обмена.

Анальгетический эффект:
  • во-первых, под действием тока развивается явление парабиоза в периферических нервных окончаниях, что блокирует передачу болевого импульса;
  • во-вторых, ток создает новый очаг доминанты в коре головного мозга, который гасит болевой патологический очаг;
  • и в третьих, ток снимает явления периневрального отека. Основные факторы, играющие роль в обезболивании: нейрофизиологический, нейрохимический и психический.



Комментариев нет:

Отправить комментарий